Hogwart`s

Объявление

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwart`s » Флудильня » Флуд/003

Флуд/003

Сообщений 361 страница 390 из 637

361

Narcissa Sheron
Один, нет не пущу.
* попутно одевает цепь.*
И с какого я тебе не папка?

0

362

Severus Snape
ты ненамного меня старше... так что старший брат ХД... видно встретиться с парнем и с журналом ты мне повидимому не дашь7

0

363

Narcissa Sheron
Нет, не пущу. Мало ли что он с тобой сделает.

0

364

Severus Snape
*офигело* ндя... ты ревнуешь?

0

365

Narcissa Sheron
Да ревную

0

366

Severus Snape
*смотрит на наручиники* Ладно... что ж, тогда поступим подругому... Для начала где ты живёшь? в реале

0

367

Narcissa Sheron
регион москвы

0

368

Severus Snape
ндя *пытается освободиться* чтож а тебя не смущает, что в реале мне всего 14? Может всё-тки отпууустишь?

0

369

Narcissa Sheron
Совсем нет.
* Снимает цепь*

0

370

И что ты будешь всё это время со мной делать? *невинно смотрит на парня*

0

371

Narcissa Sheron
Ну незнаю.

0

372

Severus Snape
Вот... конечно есть бредовое предложение, но оно реально бредовое... *ищет свою косметичку, готовясь к свиданию* У тебя, кстати есть/была девушка?

0

373

Narcissa Sheron
Была, но вскоре ее не стало.

0

374

Severus Snape
Почему так? *находит косметичку и зеркало*

0

375

Narcissa Sheron
Ее скины сожгли

0

376

Severus Snape написал(а):

Ее скины сожгли

что? *роняет подводку* Ккккак? и кто такие скины?

0

377

Narcissa Sheron
Скинхеды. Неужели ты не слышала о них? Они мутузят тех кто ваыделяеться из толпы, например чернокожих, эмо и готов.
Вот так, моя подружка выглядела как эмо герл, но совершенно ей не была и вот в один прекрасный момент ее поймали скины. Сначал закидали яйцами, а потом сожгли лицо.

0

378

Severus Snape написал(а):

Скинхеды

аа... ну с этими знакома, просто сокращение не знала *краснеет* а про подружку- ужас... Сволочи всё таки не извелись. А ты, кстати, принадлежишь какой нибудь субкультуре?

0

379

Narcissa Sheron
незнаю, многие называют эмобоем.

0

380

Severus Snape
а ты и вправду похож =) Знаешь, если честно то мне очень нравятся эмо-бои. Возможно потому что первый парен/лучший друг эмо-бой. Даже не знаю, но тебе всё таки следует меня остерегаться а то ещё соблазню ХД...

0

381

Narcissa Sheron
нУ НИЧЕГО, ЕСЛИ СОБЛАЗНИШЬ ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ.
*ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ В ЩЕЧКУ*

0

382

Severus Snape
Нет, я парню изменять не хочу... да к тому же ты меня на пять лет старше... зачем я тебе?

0

383

Narcissa Sheron
Цисса, глупенькая, возраст не главное.

0

384

Severus Snape
*обидчиво* хм, ну почему же? Давно на собственном опыте убедилась, что с возрастом появляются новые потребности... для примера секс, так вот не всегда можно дать то, что от тебя просят сколько смысла... ндя. *полезла искать джинсы*

0

385

Narcissa Sheron
Ну незнаю.

0

386

Severus Snape
И вновь я права... Виртуальный секс-за бога ради, хоть каждую минуту, в реале возможно соглашусь на уступки и на миньет. Но с 17ти лет уже большего требует. Давно заезжаная история =)

0

387

Narcissa Sheron
Хотя да ты права, но я стараюсь сдерживать себя, ибо не стать рабом этого.

0

388

Severus Snape
Ндя... много таких повидала. Быть их друзьями- это лучшее... Ладно я собираюсь... Тебя кстати как в реале зовут?

0

389

Narcissa Sheron
Макс

0

390

Severus Snape
всегда мне на них везёт послушай мой совет, Макс, лучше искать девушку своего возраста... Ну это так на будущее... Каким бы хорошим ты не был, но секса ты всё равно захочешь, как никрути... В этом я не помощник, я то со своим парнем (ему 17) если справляюсь а тебе 19, тут даже опасно близко дело иметь...

0

Вы здесь » Hogwart`s » Флудильня » Флуд/003