Hogwart`s

Объявление

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwart`s » Флудильня » Флуд/003

Флуд/003

Сообщений 331 страница 360 из 637

331

Narcissa Sheron
Ты сводишь меня с ума.
Сори за то что так мало пишу, просто поймите правильно в первый раз с девушкой, обычно с парнями.

0

332

Severus Snape написал(а):

Сори за то что так мало пишу, просто поймите правильно в первый раз с девушкой, обычно с парнями.

*с широко открытыми глазами* Ндя... гомосексуал или девушка за парня играет?
Нарцисса чувствовала, что пора бы и заканчивать и прекратила делать миньет, доведя отца до обморочного состояния. Легка на подушку, позвалая отцу отдохнуть, сама снимая клетчатую юбку, в надежде на продолжение

0

333

Narcissa Sheron
Нет я би. Просто девушку пока не встретил нормальную.
Подполз к девушке и запустил палец в нее.
Просто я не всегда виду

0

334

Нет я би. Просто девушку пока не встретил нормальную.

и не встретишь, нормальных девушек не бывает

Нарцисса вздрогнула, чувствуя в себе нечто чужое, резкий вздох, выдох... Глаза закрыта, резкое, но тихое дихание. Стук сердца. Бешеный ритм. Лишь на секунду.-Я... хочу...-обривки тихих фрах. Что скрывать, она возбуждена, не ласками, а скорее своим поведением...

0

335

Narcissa Sheron
Что ты хочешь зайка? Приводит в движения уже два пальца начиная двигать ими быстрее.
Скажи мне на ушко. Наклонился к губам девушки.

0

336

...Тебя...- резко выдынула девушка, впиваясь губами в его губы, при этом рукой нащупывая сильный мужской орган

0

337

Narcissa Sheron
Начал иследовать языком каждый сантиметрик рта девушки.

0

338

Severus Snape
Осторожно Нарцисса масировала грудь, чувствуя, что вскоре приятная тяжесть мужчины накроет её, член с каждой секунды становился мощнее, больше.

0

339

Narcissa Sheron
Оторвавшись от рта Циссы Снейп убрал руку девушки с члена и стал аккуратно входить в нее.

0

340

Нарцисса почувствовала резкую, но стараниями Сева смягчённую боль и не удержавшись, сильно впилась ногтями в спину отца. Резко втянула воздух...

0

341

Narcissa Sheron
Выгнулся под ногтями и немного войдя стал двигаться, тяжело дыша.

0

342

Боль постепенно уходила и Нарцисса незадумываясь стала двигаться навстречу, поддаваясь ритму мужского тела

Я тут подумала, ты девушку в реале или в инете нормальную найти не можешь?

0

343

Narcissa Sheron
В реале. Все бояться из за того что я крашусь.
Ускорил движения входя наполовину.

0

344

что молчим?

0

345

крашусь

Ты имеешь в виду макияж или волосы? впрочим я на внешность смотрю редко... так сказать по праздникам А парень ты симпатчный, да и душа у тебя хорошая

Резко вздохнула, от ускорения темпа, всеми силами стараясь помочь партнёру Почему фантазия всегда улетучивается во время главного в половом акте, а приходит во время прелюдий и ласк, тупизм... Так и кто хотел стать писателем? Нарцисса чувствовала тепло, боль смешивалась с наслаждением, она чувствовала как в возбуждении напряглись её соски, как вниз живота надвигается тяжест. Она хотела и получила. Каждый толчок- это особое наслаждение, она чувствовала себя свободной, она чувствовала, что может дышать не воздухом, а страстью и наслаждением. Нарцисса и не заметила, как стала тихо стонать, сильно почти до крови вонзаясь в спину хоть убейте, во флуде ты теперь мне не отец... видно ты ненамного меня старше мужчине.

0

346

Narcissa Sheron
Каждый стон приводил Северуса в большое наслождени, он старался доминировать движения двигаясь, то медленно, то быстро.
Мне 19, и макияж и волосы.

0

347

Я скоро приду

0

348

Мне 19, и макияж и волосы.

Ну тогда старший брат ндя... а макияж... всё, считаю тебя эмо-боем, теперь учти, покоя теперь тебе не будет... Мне лично без разницы внешний вид человека, мне более важен его характер... А он у тебя как раз падходит моим требованиям
Ндя, сейчас начнутся откровенные вопосы *заткнула рот*

Нарцисса вдруг резко осознала, что по внутрённй части бедра течёт что-то жидкое и автоматически поднесла руку в тому месту. это была кровь. Нарцисса многое знала о сексе и знала, что это произочдёт, так как целка явно будет порвана, но почему то знание не принесло результата. она была удивлена, но скрыла удивление.фантазия исчезла, Руки стали поглаживать тело мужчины, а губы нашли его губы, Нежный, трепетный поцелуй в этом огне страсти был чем то чужым, иным, но тем не менее сладостным

0

349

Скучно.

0

350

Millicent Bulstrode
привки

0

351

Narcissa Sheron
Приф)) Как дела?

0

352

Millicent Bulstrode
норма, а у тя?

0

353

Narcissa Sheron
Отлично,чем маешься?

0

354

Millicent Bulstrode
в онлайн игру играю, а ты?

0

355

Narcissa Sheron
Вот ты я тебя нашол, и я пришол

0

356

Severus Snape
я уже заждалась... Ты куда так долго спросила дочь ХД

0

357

Narcissa Sheron
Я ходил и искал шоколадное мороженое, фак нашел только на конце улицы))))

0

358

Severus Snape
*в удивлении* бывает... правда через полчаса/час уйду я...

0

359

Narcissa Sheron
Нееет не пущу.
*крепко обнял и приготовил ошейник к цепью*

0

360

Severus Snape
бусь, а мне мороженное купить надо? Точнее новый журнал... *обидчиво смотрит на парня во флуде ты мне не отец* ну поразвлекаешься там с...ммм... с кем то

0

Вы здесь » Hogwart`s » Флудильня » Флуд/003